逸品堂はあなたのプライバシーを厳守いたします。弊社の Privacy Policy を参照してください。   リンクは こちら からご自由に!
curved_line
  プライバシーポリシー

  「逸品堂株式会社」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用
    していただく際に、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といい
   ます)を収集させてていただきます。収集をさせて頂く個人情報は以下の通り
   です。

   ・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
   ・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
   ・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購
   読、受信に関する各種情報
   ・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPア
   ドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
   ・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサ
   ービスを利用される毎に自動的に収集される情報 ・その他、上記項目以外
   に業務遂行のために必要な情報
   ※Cookie(クッキー)とは、閲覧したWebサイトのWebサーバーからお客
   様ご利用のブラウザに発行される小さなテキストファイルのことを指します。
   Cookieによって、閲覧されたWebサイトの情報がお客様のパソコンやスマ
   ートフォンに蓄積されます。

   当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って
   個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただ
   いた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

   1.個人情報の利用目的について

   当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
   1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、
   電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご
   指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用す
   る場合があります。

   2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏
   名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類
   や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

   3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
   に、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連
   絡先情報を利用します。

   4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアン
   ケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

   5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の
   氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

   2.個人情報の管理について
  
   当社は以下の体制で個人情報を管理します。
    1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員
   から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

   2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる
   媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防
   措置を講じます。

   3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが
   利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施
   します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管
   理します。

   4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティの
   ため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信 SSL/TLS を使用します。

   5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定
   期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

   3.個人情報の開示について

   1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することは
   ありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありませ
   ん。
   ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
   ・法令に特別の規定がある場合 ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損な
   うおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
   ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産
   またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることが
   できない場合
   ・当店のCookieにより収集した情報を、当店の提携先(広告配信事業者、ア
   フィリエイト事業者、DMP事業者、メディア事業者、調査会社、提携先等の
   当社の取引先)に提供することがあります。

   2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認で
   きた場合に限り開示します。  
    注:本人確認の方法   本人であることが証明できるもの(免許証、保険証な
   ど)の写しを、当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、
   本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

    ※ 注意事項

   当社では、皆さまの個人情報の保護に細心の注意を払っております。しか
   し、掲示板など、他のユーザーが閲覧できるサービスに自発的に個人情報を
   登録された場合、本人が意図しない利用がなされる可能性があることにご注
   意ください。当社が設置した個人情報の登録箇所以外でお客様が自発的に本
   人情報を掲載、またはオンライン上で送信される場合について、当社は一切
   の責任を負わないものといたします。
高麗人参_紅参 heading
vertical_line
高麗人参main
vertical_line
免税品正官庄ロイヤル
vertical_line
asterisk-ywllowishgreen
紅参精/エキスロイヤル
vertical_line
asterisk-ywllowishgreen
紅参粉ロイヤル
vertical_line
asterisk-ywllowishgreen
紅参茶ロイヤル
vertical_line
市中販売品正官庄
vertical_line
asterisk-paleblue
紅参精/エキス
vertical_line
asterisk-paleblue
紅参粉
vertical_line
asterisk-paleblue
紅参茶
vertical_line
asterisk-paleblue
紅参液/トニック
vertical_line
asterisk-paleblue
飴・蜂蜜漬など
vertical_line
asterisk-paleblue
紅参根
vertical_line
生の高麗人参_水参 heading
vertical_line
asterisk-blue
生の朝鮮人参/水参
vertical_line
asterisk-blue
朝鮮人参料理レシピ
vertical_line
その他 heading
vertical_line
asterisk-pink
紅なつめ(大棗)通販
vertical_line
asterisk-pink
韓参印 通販
vertical_line
asterisk-pink
ギフト包装と熨斗
vertical_line
asterisk-pink
リンク
vertical_line
asterisk-pink
相互リンク
vertical_line
asterisk-pink
vertical_line
 TopPage  お知らせ  とりくみ  購入ガイド  販売価格  特商法表記  FAQ  お問合せ  SiteMap
logo
 マイページへ
日本免疫学会 会員  日本ホリスティック医学協会 会員  日本代替・相補・伝統医療連合会議 会員
All rights reserved, Copyright © IPPINDOU, INC. 2001-2022  無断複製・転載を禁じます。     利用規約