逸品堂はあなたのプライバシーを厳守いたします。弊社の Privacy Policy を参照してください。   リンクは こちら からご自由に!
curved_line
  プライバシーポリシー

  「逸品堂株式会社」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用
    して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引
   やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただき
   ます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに
   則って個人情報を取り扱います。
   このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関
   するお客様と当社との間のお約束です。

   1.個人情報の利用目的について

   当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
   1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、
   電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご
   指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用す
   る場合があります。

   2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏
   名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類
   や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

   3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
   に、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連
   絡先情報を利用します。

   4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアン
   ケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

   5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の
   氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

   2.個人情報の管理について
  
   当社は以下の体制で個人情報を管理します。
    1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員
   から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

   2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる
   媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防
   措置を講じます。

   3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが
   利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施
   します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管
   理します。

   4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティの
   ため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

   5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定
   期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

   3.個人情報の開示について

   1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することは
   ありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありませ
   ん。
   ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
   ・法令に特別の規定がある場合 ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損な
   うおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合 ・法令や当社のご利
   用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保
   護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
   2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認で
   きた場合に限り開示します。  
    注:本人確認の方法   本人であることが証明できるもの(免許証、保険証な
   ど)の写しを、当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、
   本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

    ※ 注意事項

   当社では、皆さまの個人情報の保護に細心の注意を払っております。しか
   し、掲示板など、他のユーザーが閲覧できるサービスに自発的に個人情報を
   登録された場合、本人が意図しない利用がなされる可能性があることにご注
   意ください。当社が設置した個人情報の登録箇所以外でお客様が自発的に本
   人情報を掲載、またはオンライン上で送信される場合について、当社は一切
   の責任を負わないものといたします。
サフラン heading
vertical_line
asterisk-purple
サフランmain 
vertical_line
asterisk-purple
サフランの栽培 
vertical_line
asterisk-purple
サフランのグレード
vertical_line
asterisk-purple
サフランの選び方 
vertical_line
asterisk-purple
サフランの使用法 
vertical_line
asterisk-purple
サフラン販売 
vertical_line
asterisk-purple
サフラン料理レシピ 
vertical_line
高麗人参_紅参 heading
vertical_line
asterisk-paleblue
高麗人参main
vertical_line
asterisk-paleblue
市中販売品 正官庄
vertical_line
asterisk-paleblue
正官庄紅参根
vertical_line
asterisk-paleblue
正官庄紅参精(エキス)
vertical_line
asterisk-paleblue
正官庄紅参粉
vertical_line
asterisk-paleblue
正官庄紅参液(トニック)
vertical_line
asterisk-paleblue
正官庄紅参茶
vertical_line
asterisk-paleblue
正官庄飴・蜂蜜漬など
vertical_line
asterisk-paleblue
免税品 正官庄ロイヤル
vertical_line
生の高麗人参_水参 heading
vertical_line
asterisk-blue
生の朝鮮人参(水参)
vertical_line
asterisk-blue
朝鮮人参料理レシピ
vertical_line
その他 heading
vertical_line
asterisk-pink
紅なつめ(大棗)通販
vertical_line
asterisk-pink
韓参印 通販
vertical_line
asterisk-pink
ギフト包装と熨斗
vertical_line
asterisk-pink
リンク
vertical_line
asterisk-pink
相互リンク
vertical_line
asterisk-pink
vertical_line
 TopPage  お知らせ  とりくみ  購入ガイド  販売価格  特商法表記  FAQ  お問合せ  SiteMap  
logo
    買物カゴ
日本免疫学会 会員  日本ホリスティック医学協会 会員  日本代替・相補・伝統医療連合会議 会員
All rights reserved, Copyright © IPPINDOU, INC. 2001-2017  無断複製・転載を禁じます。     免責事項